たまにムショーにキムチが食べたくなるときがありますが、

そういうときは、どこでキムチを買うかですが、

私は、チングです。

韓国広場のは、ちょっとにがい、し、ニッポンレンタカーの隣りの南大門は、ちょっとすっぱい、

チング(korea mart)は、コチョリのように浅漬けだから、いろいろ楽しめる、

最初は浅漬け、つかりすぎだと鍋に入れる、

ここのはあっさり味でよいです。


リピート率抜群!キムチ作り50年の李おばあちゃんの手作りキムチは旨みがギュッと凝縮した究極の白菜キムチです(切漬け500gパック)リピート率抜群!キムチ作り50年の李おばあちゃんの手作りキムチは旨みがギュッと凝縮した究極の白菜キムチです(切漬け500gパック)