---
10月頃'03■東海魚市場
---
では、ケツシロ武さんに応えて。韓国刺身料理屋ですが。
3回ぐらいこの店に行きました。
とにかくつきだしの量が多かったですね、なので、決めるのは、魚の種類ぐらいでしょうか。スズキをたのんだときは量が多かったですね刺身も。
それで、確かに葉っぱにコチュジャンつけて、ネギみたいの巻いて食べましたね。でもワサビもだしてくれたので、両方の味が楽しめるっちゃ楽しめます。
正直、日本人は刺身にコチュジャンは違和感があるのね。
でも、つきだしの量は多いし、店もすごいきれいな感じだし。大勢でわいわいやるにはいいお店だと思います。そんで、焼肉に飽きたときはこの店に行くのがいいでしょう。
---
10月頃'03■東海魚市場
---
では、ケツシロ武さんに応えて。韓国刺身料理屋ですが。
3回ぐらいこの店に行きました。
とにかくつきだしの量が多かったですね、なので、決めるのは、魚の種類ぐらいでしょうか。スズキをたのんだときは量が多かったですね刺身も。
それで、確かに葉っぱにコチュジャンつけて、ネギみたいの巻いて食べましたね。でもワサビもだしてくれたので、両方の味が楽しめるっちゃ楽しめます。
正直、日本人は刺身にコチュジャンは違和感があるのね。
でも、つきだしの量は多いし、店もすごいきれいな感じだし。大勢でわいわいやるにはいいお店だと思います。そんで、焼肉に飽きたときはこの店に行くのがいいでしょう。
---