だいぶ間が空きましたが、なんとかがんばっています。
noteってのに移行とか考えてましたが、ちょっとやってみたけど、なんかわかりにくいし、慣れるまで時間がかかりそう。しかも私クリエーターでもないし。あそこのみなさん、みんな文章がうまい。
でも正直なところ、このライブドアブログは、先細りは見えてますね。
なんか惰性でサービスをやってる感じがします。
インスタのほうは、けこう更新しています。
桔梗と近江家ばっかりなので、開拓を少ししています。
大久保駅の焼き鳥のなみ平、有頂天(新大久保のほうが近いかな)、ばりスタ。
なみ平は、ちょっと煙がすごいけど、カウンター席は区切られてて居心地いいし、安い
有頂天は、ちょと店としては小さめだけど、きれいなお店。焼き鳥もまーまーだけど、
厚揚げが美味しい、熱々なのがいい。私ビール派なので、熱い料理が大好き。
締めは、大明のラーメンと半炒飯で。
ばりスタは、結構前からあって気になってたけど。塩ホルモン鍋食べてみた。
ちょっとしょっぱすぎだった。
安定の桔梗は、最近はつけ麺を食べずにおつまみ小とハムカツだけにしてます。
あとはつまみ煮干し。これなら太らないでしょ、そんなことないかな。

noteってのに移行とか考えてましたが、ちょっとやってみたけど、なんかわかりにくいし、慣れるまで時間がかかりそう。しかも私クリエーターでもないし。あそこのみなさん、みんな文章がうまい。
でも正直なところ、このライブドアブログは、先細りは見えてますね。
なんか惰性でサービスをやってる感じがします。
インスタのほうは、けこう更新しています。
桔梗と近江家ばっかりなので、開拓を少ししています。
大久保駅の焼き鳥のなみ平、有頂天(新大久保のほうが近いかな)、ばりスタ。
なみ平は、ちょっと煙がすごいけど、カウンター席は区切られてて居心地いいし、安い
有頂天は、ちょと店としては小さめだけど、きれいなお店。焼き鳥もまーまーだけど、
厚揚げが美味しい、熱々なのがいい。私ビール派なので、熱い料理が大好き。
締めは、大明のラーメンと半炒飯で。
ばりスタは、結構前からあって気になってたけど。塩ホルモン鍋食べてみた。
ちょっとしょっぱすぎだった。
安定の桔梗は、最近はつけ麺を食べずにおつまみ小とハムカツだけにしてます。
あとはつまみ煮干し。これなら太らないでしょ、そんなことないかな。

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